Immagine logo AGEA
Premia il tuo lavoro. Scegli qualitá ed assistenza.
Procedure operative

Lavora con noi

Una raccolta di guide pratiche per la risoluzione delle più comuni problemi legati all'attività di rilievo sul campo e in ufficio.
Geotronics 600: registrazione
Manuale operativo per registrazione con Geodimeter 600

Trimble 3600 - 5600 ◊ Geodimeter 400 - 500 - 600: registrazione e scarico dati con GKWIN
Manuale rapido di riferimento per rendere lo strumento operativo da subito aiutando il tecnico con i programmi di registrazione preimpostati e lo scarico dati con GKWIN.

Trimble 3600 - 5600 ◊ Geodimeter 400 - 500 - 600: registrazione e scarico dati con Transfer
Manuale rapido di riferimento per rendere lo strumento operativo da subito aiutando il tecnico con i programmi di registrazione preimpostati e lo scarico dati con Transfer.

Trimble Access versione 2012.20: manuale pratico per la calibrazione sito.
Manuale per calibrare un rilievo GPS su punti di cui si conoscono le coordinate (es. punti fiduciali catastali), al fine di determinare i parametri di trasformazione delle coordinate WGS-84 (L,L,h) in coordinate reticolo locali (N,E,E).

Trimble Controller TCU: manuale operativo
Manuale operativo per Trimble Controller TCU

Trimble Geomatic Office: manuale completo
Trimble Geomatic Office è un pacchetto per la riproduzione di rilievi. Fornisce un collegamento tra il vostro lavoro sul campo e il software di progettazione. Il software contiene un’ampia gamma di funzioni che vi aiuteranno a verificare velocemente il lavoro compiuto sul campo, eseguire lavori correlati ai rilievi sul campo ed esportare i dati in altri pacchetti per la progettazione.

Trimble Geomatics Office: esempio di elaborazione di un rilievo Statico
Il documento, sulla scorta di un rilievo reale, intende mostrare quali siano le procedure generali per l'elaborazione e la compensazione di piccole reti GPS utilizzando il software Trimble Geomatics Office.

Trimble ricevitore GPS 5700/5800: guida utente
Guida utente relativa ai ricevitori Trimble 5700 e Trimble 5800.

Trimble ricevitori 5700/R7GNS: corso pratico di rilievo RTK
Corso pratico di rilievo RTK per Ricevitori Trimble 5700/R7GNSS e Software Trimble Survey Controller Vs. 12.22

Trimble ricevitori 5800/R6/R8GNSS: corso pratico di rilievo RTK
Corso pratico di rilievo RTK per ricevitori Trimble 5800/R6/R8GNSS

Trimble ricevitori 5800VRS/R6/R8GNSS: corso pratico di rilievo RTK con reti GPS
Corso pratico di rilievo RTK con reti GPS per ricevitori Trimble 5800VRS/R6/R8GNSS

Trimble Software: codifica delle caratteristiche
Questo documento intende fornire alcuni input riguardo la codifica delle caratteristiche utilizzabile con i software da campo e da ufficio realizzati da Trimble. Sono qui raccolti alcuni esempi per aiutare l'utente a comprendere la filosofia e le capacità che sta dietro la codifica Trimble delle caratteristiche.

Trimble Survey Controller 12.xx: configurazione per la connessione alle Reti di stazioni permanenti
Manuale con semplici istruzioni per configurare il software Trimble Survey Controller (TSC) per ricevere le correzioni RTK emesse dalle reti di stazioni permanenti.

Trimble Survey Controller 12.xx: configurazione stili di rilievo GPS
Guida che mostra come impostare gli stili per i diversi tipi di rilievi GPS disponibili sui controller Trimble.

Trimble Survey Controller versione 12.xx: manuale pratico per la calibrazione sito
Manuale per calibrare un rilievo GPS su punti di cui già si conoscono le coordinate (punti fiduciali catastali); per calcolare i parametri per trasformare le coordinate WGS-84 in coordinate reticolo locali (N,E,E).

Trimble Survey Controller versione 7.70
Procedure operative e configurazione TSC1 per rilievi in tempo reale (RTK)

Trimble Survey Controller: configurazione di una connessione Internet GPRS con Trimble TSCe o ACU
Lo scopo di questo documento è quello di guidarvi nella configurazione di una connessione internet GPRS così che possiate utilizzare al meglio le ultime innovazioni apportate al software trimble survey Controller.

Trimble TSC2: configurazione per il collegamento ad una stazione totale NON Trimble
Procedura di creazione di un nuovo stile di rilevamento per il collegamento del TSC2 ad una stazione totale NON Trimble

Nikon 302-502 & LeoLink
Manuale operativo per registrazione e tracciamento con Nikon 302-502 & LeoLink

Nikon 302-502 & NADIR 5
Manuale operativo per registrazione e tracciamento con Nikon 302-502 & NADIR 5

Nikon 332/352/362 & Nikon NPL332/352/362: manuale operativo
Manuale rapido di riferimento per guidare il tecnico nelle principali operazioni senza i pesanti dettagli che si trovano sul manuale originale.

Nikon 352: manuale operativo
Manuale rapido di riferimento per le principali operazioni