Immagine logo AGEA
Premia il tuo lavoro. Scegli qualitá ed assistenza.
Manuali

Lavora con noi

Una raccolta di guide per utilizatori di sofware e strumenti di rilievo.
Trimble Access: guida all'uso del modulo CAVE
Questa Guida facilita il reperimento delle informazioni necessarie per utilizzare efficacemente tutta la potenza e le capacità del software CAVE.

Trimble Access: guida all'uso del modulo MONITORAGGIO specializzato nelle applicazioni di monitoraggio
Questa Guida facilita il reperimento delle informazioni necessarie per utilizzare efficacemente tutta la potenza e le capacità del software MONITORAGGIO.

Trimble Access: guida all'uso del modulo STRADE
Questa Guida facilita il reperimento delle informazioni necessarie per utilizzare efficacemente tutta la potenza e le capacità del software STRADE.

Trimble Access: guida all'uso del modulo TOPO GENERALE
Questa Guida facilita il reperimento delle informazioni necessarie per utilizzare efficacemente tutta la potenza e le capacità del software TOPO GENERALE.

Trimble Access: guida all'uso del modulo TUNNEL
Questa Guida facilita il reperimento delle informazioni necessarie per utilizzare efficacemente tutta la potenza e le capacità del software TUNNEL.

Trimble Access: guida all'uso del software
Questo software fornisce una raccolta di strumenti per il rilevamento da utilizzare sul campo. Questa guida facilita il reperimento delle informazioni necessarie per utilizzare efficacemente tutta la potenza e le capacità del software TRIMBLE ACCESS.

Trimble Survey Controller versione 12.49: guida all'utilizzo del software
Questa Guida facilita il reperimento delle informazioni necessarie per utilizzare efficacemente tutta la potenza e le capacità del software Trimble Survey Controller.

Teqc Tutorial
Tutorial per l'utility TECQ della UNAVCO per la conversione in formato RINEX dei più comuni formati di file grezzi GNSS